Нежность

Расьяна
Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1531978
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Смешалась нежность с облаками -
Дождём  весенним на порог.
Стелюсь тюльпановыми снами
С утра у  бе(з)покойных  ног,

Когда идёшь, дразня просторы,
Милейшим звуком полня связь!
Как будто речка ледоколом
Взыграла, к морю торопясь,

Метнётся сердце в стук мятежный,
Приостановится и вновь
Прильнёт к тебе, даруя нежность
Дыханья, музыки и слов.

Поклон Автору изображения!