Весна

Надежда Бурцева -4
                ВЕСНА

                ~***~

Весна полна надежд и ожиданий,
Звучит приливом радостной волны —
В ней откровенность сладостных мечтаний,
И сокровенность — та, что дарят сны...

Весна поёт в сердцах в неё влюблённых.
Она летит на лёгких облаках!..
Пленяет мир и дарит окрылённость
Перу поэта — вдохновенный взмах!

Весна избавит мир от серых красок,
Расцветит радугой лазоревость небес!
Как фея из чудесных детских сказок
Всех превращает в принцев и принцесс!

С ней наступает сказочное время
Для тех, кто верит сердцем в чудеса,
В своих надеждах — смел и дерзновенен,
Для них весна — прекрасный райский сад!

****************************************

Иллюстрация:
http://shine.city/app/webroot/upload/image/2_11.jpg