Клавдия Семеновна

Светлана Ергольская
  Не Зулейку, не ЛейлУ, не Зейнаб, не Зульфию,
  А я по-своему люблю Клавдию Семеновну.
  Восемнадцати годков - барышня серьезная:
  Десять острых коготков, ярко-красных коготков -
  Клавдия Семеновна!

  Девка - порох! Динамит в ней - без экономии:
  Сразу смазать норовит по физиономии!
  Доведись - в огонь войдёт, оттеснив пожарника.
  Ну, а если позовёт, если только позовёт,
  Я - всегда пожалуйста!..

  ПРИПЕВ: - Ой, Клава! Всё так совпало!
            Но нет запала, нет искрЫ!..
            Клава глядит лукаво.
          - Лети, шалава, да не сгори!


  Девка - ягодка в соку, но не это главное,
  А как меня на всём скаку тормознула Клавдия!
  Соблюдать я не готов правила движения...
  Десять острых коготков, ярко-красных коготков -
  Штраф за нарушение!..

  ПРИПЕВ: