Мне его у тебя не отнять..

Раиса Кулешова 2
Мне его у тебя не отнять,
Береги его,сколько сможешь.
А я буду любить и ждать,
Это тоже любовь,это тоже.

Только ,знаешь,она сильней,
Она неподвластна  никаким ветрам,
Только ,знаешь,она горячей,
Даже в мыслях никому его не отдам.

Мне его не надо ни с кем делить,
Даже если он далеко,очень,очень,
Даже так я могу любить,
Есть для этого сердце,есть для этого ночи.

Мне его у тебя не отнять,
И ты не пытайся, не пробуй,не отнимешь,
Если в сердце сумел он место занять,
А разве сердце из груди вынешь?