Ярослава

Алёна Сентябрьская
(Стихи, посвящённые доченьке)

Я уже люблю тебя и жду,
Радость моя, солнцем озарённая.
Очень встретиться с тобой хочу,
Словно бабочка порхаю, окрылённая.
Лапочка моя, малютка-дочь,
Ангел мой, души моей отрада.
В жизни есть уже кому тебе помочь,
А пока что этого не надо.
______________________________
© Сенmябрьская, 2016