Я наверно жестоко опять не права...

Юлия Федоровна Склярова
Ты ушел на совсем, не простишь меня глупую?
Не вернешься меня вновь средь бездны согреть???
Мне так хочется чувствовать твои руки,
Мое сердце сжимающие, отменив боль и смерть,
Ты ушел на совсем, закрыл дверь безвозвратно???
Я наверно жестоко опять не права........

Почему-то сливается вместе прощальное "ладно"
И безбожно наивное "ты мне нужна".....