В какую папку интерес...

Александр Николаевич Кравцов
В какую "папку" интерес -
Невольный! - к тем, кто юбки носит?..
Давно не в возрасте повес,
Но снятся, там о ЧЕМ-ТО просят!..

В  какую "папку" занести
Закованные в джинсы попки?
Двойную жизнь мне не вести,
Весной глаза ж готовы лопнуть.

Иль косоглазье обрету,
Иль шею вывихнуть рискую...
Под ноги взгляд - те заведут,
Свободу дам я если ... .

01.07.2008; 07.04.2010.