НЕ-верность

Алёна Сентябрьская
Этой ночью спать и не ложилась,
Прорыдала эту всю я ночь.
Ну и что? Чего же я добилась?
И никто не в силах мне помочь.
Лишь обнял крылом усталым ангел,
Да и тот утешить не сумел.
Ну а ты, такой далёкий...Там, где
Много похоти, разврата, женских тел.
Не могла я знать, как обернётся
Мне та встреча, тот счастливый сердцу миг.
Просто я смотрела в бесконечность
И бездонность глаз родных твоих.
Не могла я знать, что в силах ты оставить
Раненое сердце погибать.
Не могла подумать и представить,
Что тебе на "Нас" и на меня плевать.
Ты исчез, но не потухли свечи
И в душе по-прежнему тепло
Жду...Ну а чего? Ведь время лечит.
А я, всё же, верю в волшебство.
Верю, что вернёшься, извинишься,
Снова запылает там. В груди.
Ты давно прощён и я не злюсь, мой милый.
Лучшее, конечно, впереди...
______________________________
© Сенmябрьская, 2016