Общаясь со стихиями

Екатерина Щетинина
Земля! Ты знаешь все мои черты,
Что прямо не хожу, а всё кругами...
Земля, а я такая же, как ты -
Рожавшая и битая. Ногами.

Полуживая, со следами слёз.
И от зимы никак я не оттаю...
Но видишь - первоцвет уже пророс,
Мы встретим птиц вернувшуюся стаю!

***

Высокая вибрация огня...
Где очень высока - уже прозрачность.
Она похожа чем-то на меня,
Когда с стихом вступаю в новобрачность.

"Ау" - мне говорят мои друзья.
А я им ничего не отвечаю.
И где я - объяснить того нельзя.
Простите, если я вас огорчаю...


(12.03.17 на даче, где костер и грядки)