Иду, шагаю по Москве

Марина Артамонова
 Звонок на радио раздался,
 "Иду шагаю по Москве",
 Вы эту песню мне поставьте,
 Она мне очень по душе.

 Теперь я буду очень долго,
 Как в песне по Москве шагать.
 Вчера права отнял гаишник,
 Не буду скорость превышать.