Алмазная душа

Рамина Кудрявцева 2
В океане милых прекрасных глаз,
Где должно быть счастье размером в пропасть,
Есть один сокровенный твердый алмаз
Только он глубоко закопан...

Никому неизвестна его судьба,
Все лишь видят его золотистый отблеск,
Только там, в глубине происходит отчаянная борьба,
Чтоб смогли другие увидеть проблеск.

Ты смотри ей  в глаза, ведь там всё хранится.
Узнавай через них ее скрытый от всех мирок.
Будь сильнейшим героем ее страницы,
И тогда для тебя откроется сто дорог.

Стань защитником всех ее мелких страхов,
Береги от колючих, живых ветров,
Огради ее от злосчастных и звонких крахов
И поверь, это лучше всех в мире цветов.