Исчез

Наталия Цирке
Глаза пустые это страшно,
Как и отсутствие ума,
И слезы льются не у каждого
Всё чаще талая вода.
Была б чиста она не жалко.
Да только это напоказ,
Оправдывая свои цели,
Лишь давят море-океан,
С отсутствием живых существ,
Ты в нём погряз,
Я в нем исчез.