Самоварная затея

Наталья Капустюк
                Благодарю Нону Пряничек за вдохновение:
                "Прекрасная идея - самоварная затея"
               

Затеваем самовар:
Чашек , блюдец -
двадцать пар.

 Пряники да крендельки
 А ещё - с икрой блинки...

 МАСЛЕНИЦА!

                Музей Медведя Южно-Сахалинск - фото автора