Тает снег...

Елена Сергеевна Сафронова
Тает снег, обнажая людские огрехи.
Неприглядное время,с ним спорит душа.
Плачут старой зимы ледяные доспехи.
Не осталось следа от ее куража.

Синеоких небес распростертые руки,
Ждут своих дорогих,перелетных друзей.
И они пропоют,как скучали в разлуке,
По родному гнезду на сторонке своей.

Балагурит весна.С каждым часом щедрее.
И веснушки крапит не жалея девических лиц.
Словно хочет сказать,-Будьте сердцем добрее.
Жизнь начните сначала и с чистых страниц.