Девятая жизнь

Наталья Решенина
Что-то было наивно и честно,
Что-то было тупо и злобно,
Что-то было смешно и забавно,
Что-то, просто, зачли условно.

Получилась какая-то лажа -
Не-пойми-чего накрутилось.
А нельзя ли прожить по-новой?
Точно лучше бы получилось!

Посмотрели, с укором строгим,
И сказали: "Наташа! Хватит!
Бесконечность только для Бога!
Девять раз живёшь - всё  "не катит"!