Такая красивая

Виктория Королькова
Такая красивая, что не возможно,
а взглянет - потупишься, синь так светла.
глаза глубоки, словно синее море,
зачем ты такою красивой была?

Сестрою названной была небосводу,
зарёю алела, да вишней цвела.
В далёкую Вечность взлетела свободной,
из жизни моей ты ушла навсегда.

Застыла во мраморе статуей белой.
Не взглянет, не ластится волос к плечам.
И ножкам красивым по лугу не бегать,
с тобой ушла радость, осталась печаль.

И светлого утра не будет отныне,
завяли цветы в моём старом саду.,
где плачет высокая наша осина
и слышится будто: ты жди, я приду.

              12.03.17.