Прошлое в прошлом

Алёна Сентябрьская
Прошлое в прошлом, я изменилась.
Знаешь, и сердце быстрее забилось.
Прошлое в прошлом навеки осталось,
Я в этом мире так долго терялась.
Но, наконец-то нашлась, чему рада.
Мне настоящее счастье-награда.
______________________________
© Сенmябрьская, 2016