Эх! Утонуть бы в нежности, любя!

Григоренко Лариса Васильевна
В нас хамство плещет через край,
Тепло души - большая редкость.
Мир в лицемерии погряз;
Душа - обёртка от конфетки.
Так хочется тепла и света,
В них завернуться и уснуть.
В нас души все бронёй одеты,
И мы не к Свету держим путь.
Так хочется любви и ласки,
Не слов пустое громадьё.
В ней утонуть, как в сладкой сказке,
Чтоб сладко лилась, как сироп.
Ведь без тепла, мы все страдаем,
Да море нас штормит, ломает.
Крушит все снасти корабля,
Мы что-то ищем, а всё зря,
Эх! Утонуть бы в нежности, любя!
Душа страдает без тебя!