Вышибаю

Анна Гончарова 13
Всё вышибаю.....Клином - клин
Крушу и рушу
Ты думал ты такой один
Укравший душу
Что след от губ твоих, как дар
Не зацелуют
Вновь для меня любовь - базар
Где все торгуют

Всё вышибаю..... И теперь
Ва - банк и точка
Других своим аршином мерь
Волк одиночка
И без тебя я проживу
На этом свете
Другому голову вскружу
Как летний ветер

Припев:

Всё вышибаю.....Клином - клин
Да я такая!!!
Меняю ракурсы картин
Всё забывая
Любви сломалась карусель
Пришло прозрение
Кричит остывшая постель
Что нет прощения!!!