Изгнание из Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
13            03             2017           30             31
понедельник                киньледеноп
9..................24         7102          42.................9

В Краю
Немеренной Воды
Родились Мы
И Я и Вы.

Сейчас стоит
В квартире счётчик
И экономим
Воду Мы.

И вроде стоит
Ничего,
Но это Символ
Дефицита.

Повысить цены
Ерунда,
Заплатим Всё
Нужна Вода.

Кран скажет Ай
И Рай Пустыня,
Где Мы живём
Отныне Ныне...

Осталось Воздух
Оценить
И в респираторах
Ходить.