Стать твоей

Стелла Стар
Я хочу стать твоей женой,
До хруста костей любимой,
Каждый день необходимой,
Единственной быть мечтой.

Я хочу родить тебе сына,
Или двух кареглазых дочек,
Чтобы дом был вверх дном, а впрочем
Просто радость дарить день за днём.

Я хочу твоей жизнью быть,
Быть, а не казаться!
Что-то значить, и знать что ты
Не предашь никогда наше счастье.

Я хочу стать твоей женой,
Гордиться победами общими.
Хранить наш земной покой,
Знать, что жизнь теперь у нас общая!

Я хочу твоей жизнью быть.
Я хочу стать твоей женой.
Я хочу родить тебе сына...
       люблю тебя, мой родной!



Картинка: