семь лет

Андрей Марышев
"Говорят,надо чтобы после расставания прошло
столько же времени, сколько длилась любовь,
и тогда ты забудешь её безвозвратно..."

А.Марышев.


Мучиться ещё четыре года.
Три прошло. Любил всего-то семь.
Если любишь, сильно , не в угоду.
Столько лет твоя я только тень…

Арифметика , она  простая.
Испарюсь не скоро без следа .
Думаешь ,стихи мои читая ,
Что любовь - не радость, а беда ?

Потерпеть придётся их, ордою ,
В горизонт  войска -не сосчитать.
В них слова, что я тебя не стою.
Их скопилось - толстая тетрадь.

Ну, ты что ? Ещё четыре года .
И  уйдёт из  глаз моих печаль.
Отпущу  тебя я на  свободу ,
А стихи мои умчаться в даль.

Ту, где им тебя не потревожить.
Память стёрта  будет наконец.
В ней мурашкам уж не жить на коже.
Я люблю.Не укоряй.Подлец.