Cкука, скука...

Ангелина Маиловская
Ты целовал мои губы,
Ты целовал мои руки,
Стали мы друг другу любы,
А может все было от скуки?

Припев:
Скука, скука, скука,
Иногда такая мука,
Иногда как палка из бамбука,
Вот такая ты скука, наука.

Ты в душу вошел без стука,
Было много фальши и звука,
Приятного для вздоха и слуха,
А может это была скука?

Припев:
Скука, скука, скука,
Иногда такая мука,
Иногда как палка от бамбука,
Вот такая ты скука, наука.

Ты в сердце выстрелил из лука,
Но попал в дерево бамбука,
И вот она разлука,
А может виновата скука?))))

Припев:
Скука, скука, скука,
Иногда такая мука,
Иногда как палка от бамбука,
Вот такая ты скука, наука.