Давай сегодня просто помолчим

Анна Гончарова 13
Давай сегодня просто помолчим...
Не споря... даже в шутку не гадая
Кто же из нас двоих сильней любим
Друг другу нежность, взглядом отдавая
Как в первый раз коснись моей руки
Шагни в меня из замкнутого круга
Представь, что мы с тобою две реки
Которые вливаются в друг друга...
И рассыпая страсти конфетти
Как – будто мы одни на всей планете
Переплетём астральные пути
Свои желанья не держа в секрете
Давай сойдём немножечко с ума
Нас лето склеило, не разорвать – порвёмся!!!!!
Кружит листва, торопится зима
Давай друг другом, как водой напьёмся
Давай сегодня просто помолчим...
Отключим телефон, играя в прятки
А кто кому сильней необходим
Докажут поцелуев отпечатки!!!!!!!!!