Пусть ангелы живут в мечтах

Татьяна Дюльгер
Пусть ангелы живут в мечтах,
Спасая душу от истленья.
И пусть живут в стихотвореньях,
Летая в белых облаках.

Я ангелам доверю жизнь,
Они хранят меня от страха,
И дарят мне заката бархат,
И с мыслями переплелись.

Как мотыльки они кружат,
Слетаясь на мои молитвы,
Хранят меня в житейских битвах,
Всегда на помощь мне спешат.



~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

*Картина "Чарующие сновидения"
Автор картины -Марина Подгаевская