***

Григорий Белявский
         Люди мира вслушайтесь мой голос.      
         Люди мира вы очнитесь ото сна.
         Миновал двадцатый век и c нова,
         Наступает трудная пора.
 
         Сколько бед принес тот век ушедший,
         Сколько горя было у нас всех.
         Просыпайтесь Богу поклонитесь
         Вы поверте это все не бред.
 
         Хватит нам страданий и мучений,
         Хватит зло таить в душе своей.
         Вы проснитесь и опохмелитесь
         Воздухом вселеной и Небес.

         Хватит нам делить чужое счастье,
         Хватит сеять ненависть,раздор,
         Унижать Людей совсем не виный
         И смеятся над самим собой.

         Если все мы вместе станим дружны,
         Будем помогать друг другу мы
         Станет беспредельным празник в Мире
         Божьего прекрасного Пути



         Расцветут сады Блаженых лилий,
         Побегут прозрачные ручьи,
         Звери тоже будут безобидны
         Будет радость в душах всей земли.

         Песни будем петь мы все во славу,
         Деток милых будем нянчить мы в тени.
         Как прекрасно будет наше счастье
         Всех живущих в этом мире доброты.