Грабли

Алёна Сентябрьская
Мне, наверное, никогда не понять,
Как же можно сперва в любви клясться,
А потом идти и с другой изменять...
Значит, чувства былые напрасны?

Зачем говорил столько слов о любви?
Зачем причинил столько боли?
-Подруга рыдала, а ты не реви!
По щекам слёзы льются невольно...

А ты столько раз всё пыталась простить,
Наступая на те же грабли.
Что-то сшить, подлатать и прибить, изменить,
Только вот выходило неладно.

Знаешь же-кобеля изменить-не судьба,
Моя милая, как ты ни бейся.
У него ведь наивных таких-дофига,
Ну а ты с серой массой не слейся.

Ты же скоро счастливою будешь, пойми,
С тем, кто ценит заботу и ласку.
А пока улыбнись! Выше нос! Не реви!
Улыбнись и вперёд, к своей сказке.
______________________________
© Сенmябрьская, 2016