На душе тревожно...

Палагина Нина
   


      На душе тревожно,
      Очень часто снится,
      Что живешь ты,дочка,
      В золотой темнице.
      Нет тебе свободы,
      Для души веселья.
      В суете, заботах
      Жизнь,как карусели.
      Отдохни, родная,
      Успокой сердечко.
      Знаешь ведь, дочурка,-
      Жизнь не бесконечна.