Детство Надежды

Даннад
Детство все в кудряшках ножками топ, топ.
С куклой разговоры для взрослого урок.
-Я буду как принцесса, он рыцарь, он придёт.
А ты моя подружка он нас с тобою найдёт.
Слова то как у взрослой хоть детский язычок.
-Пусть девочка играет, ведь взрослым невдомёк.
Ребенок да, да, но все ж, надеется и ждет.
Детство все в кудряшках отблеск солнышка луча.
Надежда угасает и жизнь девичья так коротка.
Промчатся дни и вёрсты нехоженых дорог.
Да, пусть потихоньку, но гаснет, тает огонек.
Себя в стихах узнаешь и вспомнишь детство ты.
Девчонку ту в кудряшках и все её мечты.
Но девочка что с куклой пока по полу топ, топ, топ.
С кудряшками барашка еще пока растет.
Но всё увы забудет, но всё увы пройдет.