Я теперь ничего не боюсь

Азима Раджабова
Вот, земля ушла из-под ног,
Я её для тебя не сберёг,
И теперь кругом вода,
Воду током бьют провода.
Да, вот это значит любить,
И, не зная как защитить,
Когда бьёт по ногам разряд,
Размышляешь о том кто рядом.
У воды не видно края,
Дрожь в мозгу слова запирает,
Если ты собралась уйти,
Я смогу тебя довести.
Греешь руки в моих рукавах,
Ухом слушаешь сердца пульс,
Толку мало в моих словах,
Я теперь ничего не боюсь.