Без тебя

Алёна Сонадор
Знаешь, мне сказали время лечит
Дни пройдут, душа вновь оживет
То, что сейчас меня калечит
Совсем скоро навсегда пройдет

Эта мысль сердце согревает
Я об этом не могу мечтать
Память потихоньку забывает
Эту боль, что многим не понять

Помнишь, мы всегда стояли рядом
И всегда искали общий путь
Мысли мы передавали взглядом
Друг без друга было не уснуть

По ночам теперь смотрю на небо
И пытаюсь звезды сосчитать
Ты ушел туда, где раньше не был
А я жду, что рядом ляжешь спать

Эта мысль сердце согревает
Я об этом лишь могу мечтать
Крик души внезапно затихает
Но я плачу снова и опять

Образ твой всегда перед глазами
Он всегда преследует меня
Я скучаю днями и ночами
Расскажи, как жить мне без тебя?

Расскажи, что делать мне одной?
Ты скажи, где силы мне найти?
Как мне снова обрести покой?
Как через все это мне пройти?

Помнишь, как нам было хорошо?
Помнишь, счастье окружало нас?
Почему же этот миг прошел?!
Почему не рядом ты сейчас?!

Знаешь, мне сказали... время... лечит...

Sonador_A (15.12.2012г)