И мне до тебя...

Алёна Сентябрьская
И мне до тебя, где бы я ни была,
Дотронуться сердцем не трудно.
Даже если начнется война,
Я спасу тебя, дам тебе руку.
______________________________
© Сенmябрьская, 2016