Твоих дорогих глаз

Татьяна Патокина
Так страшно тебя терять,
Твои руки отдавая другой.
Как будто желаешь обнять
Того, кто уже не со мной.

Капелью журчит весна,
Как много растаявших дней!
С собой забирает она
Мечту мою, душу теперь.

Твоих дорогих глаз...
Улыбку увидеть и жить.
Скажи, кто-нибудь на Земле
Сможет ли так лю...?