***

Татьяна Григорович 3
Возможно все,
Когда с тобою рядом...
Есть люди, что утешат в трудные часы,
И никогда  здесь виду не покажут,
О том, что хоть однажды помогли...

Когда не хватит сил, они поверят,
И будут радоваться за тебя душой!
И если ты устанешь, заболеешь,
Они придут, как не придёт больше никто!

Они с тобою будут вместе плакать,
И знаешь, им одним не все равно!
Хоть и так редко в жизни замечаешь,
Но лишь они  будут стоять  горой...

И если ты не прав, то и не скажут!
Для них ты лучше всех, хоть и порой,
Ты часто в жизни их со злости обижаешь,
Они прощают в этом мире тебе все...

Но их сердца не будут биться вечно,
Так береги ты их, пока они с тобой!
Стой на коленях и проси прощения,
Родителей тебе здесь не заменит ведь никто!