После непогоды

Лариса Прохоренко
Воздух так свеж и прозрачен.
Луна по небу плывёт.
Освещает всё кругом.
Своим нежным серебром.

Засыпает вмиг природа.
Улетает непогода.
Можно всем нам отдохнуть
И тихонечко заснуть.                09.09.12.-17.