И плакать только лишь от счастья

Алёна Сентябрьская
И плакать только лишь от счастья,
Когда ему ты позвонишь,
А он ответит "Не скучай!
Встречай, я еду, мой малыш!"
______________________________
© Сенmябрьская, 2016