Те

Алёна Сентябрьская
Те, кого мы целуем в губы,
Прорастают корнями в душу.
Те, кого мы безумно любим,
К нам не могут быть равнодушны.
Ведь они порой либо любят,
Либо же ненавидят колко.
И тебя в один миг погубят,
Лишь оставив на сердце осколки.
Те, кого обнимаем нежно,
По нам так же ночами скучают.
С ними б лето да зимы снежны
Они любят нас и защищают.
Те, кого мы ждем дни и ночи,
Через вёрсты и расстояние.
Они к нам хотят. Правда. Очень.
И торопятся на свидание.
Те, кому никогда не изменим
И кого мы не предадим,
Они верят нам, жизнь нашу ценят,
Не заменят никем нас другим.
________________________________
© Сенmябрьская, 2016