12 марта. У нас рубиновая свадьба

Александр Пичугин
Когда-то я положил  глаз
На девушку, что как алмаз.
Быть бриллиантом ей иль нет,
Пришлось трудиться много лет.
Всю жизнь я для нее старался.
Огранкой нежно занимался.
И вот мной создан бриллиант...
Наверно есть во мне талант?