Женское сердце

Марина Моисеенко
Приезжай,когда хочешь,всегда мои двери открыты
И найдётся всегда,чем любимый тебя угостить,
Пусть не вместе сейчас,но те чувства,поверь-не забыты
И в душе моей что-то тебя заставляет любить!

Тихо время течёт и сменяются месяцем годы
И проносятся вихрем событий и лет череда,
Но во все времена,остаётся загадкой природы,
Сердце любящей женщины,любящее навсегда!