Контакт есть?

Лида Волик
Обзор нов, разнообразен,
Влюблённого видно сразу,
В весну, чьё очарованье -
Поток свежего дыханья!

Цветов первая услада -
Краса, петь ей гимны надо!
Лучи греют, потепленье,
Народ млеет в просветленьи.

Контакт есть? Он ведь всем нужен -
В любви всякий взор так важен!
Весной счастье ходит рядом,
Встретимся с любимым взглядом.