Море счастья

Наталия Луговец
Море счастья - это соучастье,
Скажет тот, кто крепко любит сам.
В благодать ли, в бурное ненастье-
Всюду вместе, все напополам.

Счастье - это как постройка дома,
Нужно основание ему.
Если Божья заповедь знакома -
И фундамент будет по уму.

Так я понимаю слово счастье,
Так его мы строим много лет,
Даже если трудности стучатся,
Вместе говорим им "входа нет".

И бегут от нашего порога,
И Господь нас под руки ведет.
Вместе с Ним повеселей дорога,
Вместе с Ним полегче груз забот.

Слава Богу, Истина нетленна,
Все Его слова во благо нам.
Нас научит Мудрость непременно
Сохранив от горестей и драм.


Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее... Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя... Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя" (Библия, Ефесянам 5:25, 28, 33).

"Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены" (Библия, Ефесянам 5:22-23).

"Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками." (Библия, Притчи 14:1).