Посвящение! Для Юлии Самойловой!

Надежда Бончик
Воздушная фея!
С глазами как звезды
горящие в небе!
Какая же сила
в твоем хрупком теле?

Любимая всеми!
Принцесса из сказки!
А в голосе столько
нежности! ласки!

Пой девочка! Пой!
Голос твой бесподобен!
А силы такой
не каждый достоин!

Пример для других!
Где нет места
для слабости!
Счастья тебе!
и такой светлой радости!

Воздушная фея!
С глазами как звезды
горящими!
Любимая всеми
искренняя и настоящая!