Ты не плачь, душа!

Раиса Дорогая
Ты не плачь, душа, забудь печаль и боли,
Посмотри на Небеса, тебя Там ждут…
Возлюби Христа, живи по Божьей воле
И откроет Он тебе в Рай узкий путь!

Не страдай, душа, Господь всегда с тобою!
Протянул Свои Он руки во Христе
И желает ободрить твой дух Любовью,
Божьи милости дарует Он тебе...

Веселись, душа, ведь скоро, скоро Лето!
И весна тебе об этом говорит…
Радость счастья Бог дарует Своим детям
И ко всем смиренным Он благоволит!