Пройдёт не мало лет...

Григоренко Лариса Васильевна
Пройдёт не мало лет, будут созданы и бороздить просторы целые летающие
лаборатории по исследованию Вселенной. Многомиллиардных затрат будет
стоить высадка человека на Марс в будущем. Человека будут переносить
и расселять на дальних планетах только из репродуктивных клеток. Через
30 лет все государства откажутся от попытки посылать человека к далёким
звёздам. На планеты, с близкими условиями проживания, как на нашей
планете, космолёты перенесут семена растений, репродуктивные клетки
животных и человека, а дальнейшие процессы жизни на новой планете
будут контролировать умные машины.
Продолжение следует...