Вальс

Татьяна Макарова 11
Вальс, вальс, вальс
чудо божественный вальс.
Снежный, воздушный,
лёгкий, искусный,
вальс, вальс, вальс.

Вальс, вальс, вальс
в сердце звучит у нас.
Зимней порой, летом, весной,
пёстрый, осенний, родной,
вальс, вальс, вальс.

Вальс, вальс, вальс
мне не забыть этот час.
Кружатся пары,
вальс звучит старый
вальс, вальс, вальс.

Вальс, вальс, вальс
как хорошо мне сейчас.
Светлые чувства,
радость искусства
вальс, вальс, вальс.

Вальс, вальс, вальс
в сердце звучит этот вальс,
солнечный вечер,
радость и встречи
вальс, вальс, вальс.

Вальс, вальс, вальс
душу волнующий  вальс.
Нежные чувства,
лёгкий, воздушный,
светлый и русский,
вальс, вальс, вальс.