фортель восхода

Василий Струж
для мыслимых восходов
я засорён умом
и опытом и годом
но я горю при том

но возгараясь ново
как прежние дела
я повторяюссь ровно
кривляюся до тла

как жидкий иероглиф
как кислорода вор
палю его не фортельн
хож фортелю в фавор