Береги душу, патриот!

Абдукаюм Мамаджанов
Береги душу, патриот!

(Пародия на "Когда в ломбард заложена душа" В. Тихомирова и рецензию на это ст-е Е. Швецова)

Зачем  в угоду всякой сволочи
Свои души нам в ломбард волочить?
Раз с душою жив на земле родной,
Сломай в ломбарде том все полочки!

Знай, нет цены душам любящим,
Патриотизм чужд нюням плачущим.
Сотри на картах адреса ломбард,
Душа -  союзник славы жаждущим!

Чтоб как Путин стать патриотом,
Подальше держись от идиотов!
Душу заложить - удел слабеньких,
В душе - ОТЧИЗНА,  помни об этом!

12.03.2017