Мужчина тот, которого люблю..

Валерия Кошиц
Мужчина тот, которого люблю,
Совсем не тот, о чем я так мечтала.
Но всей своей душой желала.
И вновь я, больше, так не полюблю.
Мужчина тот, которого люблю,
Помягче быть со мной просила,
И чувства наши вновь спасала,
Но впредь подобного - не повторю.
Мужчина тот, которого люблю,
Я так изза него страдала,
Но так же страстно целовала.
Давала курс я тонущему кораблю.
Мужчина тот, которого люблю,
Я столько лет его искала,
И наконец судьба связала,
Но только к шее, и петлю..
Мужчина тот, которого люблю,
Я всю себя ему отдала,
И лишь о нем одном рыдала.
Но больше не Боготворю.
Мужчина тот, которого люблю,
Ведь в холода я согревала,
Всегда хвалила, понимала.
Теперь лишь память я храню.
И за тобою я бежала,
На гордость крепко забивала.
Но я ушла, ибо равна нулю,
Вoзможность быть счастливой с тем, кого люблю..