Я живу по старинке

Валентина Скопинцева
Я живу по старинке
На стене два ковра.
"Де жа вю" на картинке
Да камин  до утра.

Томный кот- недотрога
достоянье мое.
Сонный пес у порога
Охраняет жилье.

Да за дверью синички
Желтогрудый  отряд
На соседскую  бричку
Все присесть норовят.

На проталинке вешней
Из-под зимних оков
Белоснежный подснежник
Пробивается  вновь.

д. Софьинка.