сны-пионы

Катерина Гольдштейн
Не метаться, не плакать о вечном.
Всё молчать и глядеть овечкой.
Угадать тебя с первой ноты.
С первой самой ноты короткой.

Март одел мою кожу в бронзу.
Приезжай - мой единственный лозунг.
Приезжай. Я отдам тебе сны-пионы,
Что сберегла ото всех знакомых.
13/03/17